Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Шекснинский суд оказался на высоте

2005
18 июля 2019 года команда Шекснинского районного  суда приняла участие в IX летней Спартакиаде cудейского сообщества Вологодской области.
 
     Спартакиада проходила  на базе Центра отдыха и развлечений  «Y.E.S» в  Стризнево Вологодского района.
     В соревнованиях приняли участие судьи и работники Вологодского областного суда, семнадцати  районных и городских  судов, трёх судебных участков мировых судей, 14 Арбитражного апелляционного суда,  Арбитражного суда Вологодской области, Управления Судебного департамента в Вологодской области и регионального ФГБУ «Информационно – аналитический центр поддержки ГАС «Правосудие». Всего 20 команд и 102 участника спартакиады.
     Шекснинский районный суд в спартакиаде  представляли Т.А. Василевская, Я.Н. Гаврилова, Т.С. Соколова, С.М. Томилова, М.Э. Парсаданян и Л.А. Смирнова.
     Шекснинская команда приняла участие в спартакиаде в следующих дисциплинах:  кросс на 3 км., соревнования  в веревочном парке, соревнования по гиревому спорту.
     Шекснинский районный суд  получил награды в состязаниях в личном первенстве: М.Э. Парсаданян стала победителем соревновании по гиревому спорту, а С.М. Томилова в своей возрастной группе заняла  2 место в кроссе на 3 км.
     Организаторы спартакиады поблагодарили всех участников соревнований, особо отметив команды, принявшие участие в веревочном парке. Многим, чтобы пройти дистанцию на высоте от 4 до 8 метров, нужно было преодолеть себя, и всем участникам данного вида соревнований были вручены дипломы.
Информация предоставлена С.М. Томиловой, ответственной по взаимодействию  со СМИ в Шекснинском районном суде.

Еще новости

Реклама