Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

МОГУТ ЛИ В ШЕКСНЕ ОТКЛЮЧИТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ? Сумма долга – около 50 000 000 рублей!

2638
     В ближайшем номере мы предложим вашему вниманию конспективную версию большого интервью с руководителем администрации городского поселения поселок Шексна С.А. Коршуновым. Весь 17-минутный подкаст можно будет  прослушать на нашем сайте WWW.ZWEZDA.NET после выхода печатной версии в свет.    
  В эфире прозвучала цифра – платежи иногда падают до 80-85%%. А стабильная эксплуатация жилого фонда и подержание его в нормальном состоянии возможно при собираемости 95-97%%. Особенно поражает цифра задолженности за тепло: только управляющие компании (далее – УК) задолжали по счетам около 40 млн. рублей, да само население недоплатило УК около 10 млн. рублей. В итоге -  долг с семью нулями.
     Чем грозит такая недостача? Чесоткой в холодной квартире, потому что не рассчитавшись за газ, мы запросто можем получить ограничения в его подаче, а это в свою очередь может привести к ограничению теплоснабжения и отключению горячей воды в летний период. Насколько это реально шекснинцам рассказывать не надо, в памяти свежи воспоминания, когда «горячая вода» формировала поселковую информационную повестку на все лето, а люди с тазиками наперевес метались по квартирам, в попытке принять душ после дачи. Чтобы избежать этого, нужно обязательно сделать две вещи: помолиться (никогда не помешает) и вернуть долги.
 
 

Еще новости

Реклама