Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

"Супердискотека 90-х" - только хиты и танцы "без тормозов"!

3627
Ничего подобного коллектив районного Дома культуры до этого не делал. 23 февраля зрители увидят совершенно новое шоу "Супердискотека 90-х". Как правило, устроители представления не любят раскрывать всех секретов, но немного завесу тайны мы приоткроем.
 
     "Супердискотека 90-х" - что-то среднее между дискотекой и концертом. В зрительном зале будут убраны два первых ряда, здесь разместится танцпол.  Хочешь - сиди в кресле и в такт ритма постукивай ногами, а если душа тянет потанцевать - выходи на танцпол и наслаждайся. Вся мощь световых эффектов будет направлена на танцевальную зону, а со сцены прозвучат  песни, которые прошли испытание временем и стали хитами. Петь будут только взрослые, причем солисты, которые умеют общаться с публикой, заводить ее, как на настоящей дискотеке.
    Конферанс не предусмотрен. Вернее, ведущий будет, но на экране, и... скажем так, не совсем в привычном человеческом облике. Хотя, что скрывать, это будет инопланетянин. А вот какими судьбами его занесет в Шексну 90-х годов, какие поразившие его сведения о землянах того времени он будет передавать в центр, все это узнаете в зрительном зале. При первом пробном просмотре выглядело это необычно и смешно.
     Итак, дискотека пойдет в режиме нон-стоп, с небольшими паузами для отдыха, чтобы послушать инопланетянина и, конечно, вспомнить рекламу 90-х годов.  
     Художественный руководитель проекта - Светлана Владимировна Рухлова, а техническую часть обеспечивает Александр Корольков. У него сейчас - напряженные дни.
     - Многим зрителям понравился концерт "Две звезды". Особенно красиво смотрелись три проекции на сцене и стенах зала. Оформление "Супердискотеки 90-х" мы постараемся сделать в том же стиле. Чтобы создать атмосферу настоящей крутой дискотеки, мы закупаем новое оборудование, которое собираемся устанавливать в ближайшие дни, кое-что берем в аренду, - рассказал Александр Корольков, а О.Ю. Солодова, руководитель  Централизованной клубной системы Шекснинского района, добавила:
     - Мы очень волнуемся, особенно за техническую часть. Если все пройдет удачно и зрителю понравится, планируем в дальнейшем в таком же стиле сделать шоу "Супердискотека 70-х", "Супердискотека 2000-х" и т.д.
Алексей ДОЛГОВ.

Еще новости

Реклама