Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

"Почта банк" снял с эфира ролик про Деда Мороза после обращения вологодского депутата

1422
     Народный избранник обиделся за волшебника из Великого Устюга, в которого, судя по рекламе на центральных телеканалах «уже не верят».
     В ролике участвует известный киноактер Сергей Гармаш. Дед Мороз жалуется артисту, что люди перестали верить в волшебство и его самого. Зато верят в надежность «Почта банка».
     Депутат Заксобрания решил восстановить справедливость и обратился на своих страницах в соцсетях с призывом защитить Деда Мороза от недобросовестных рекламщиков.
   «Дед Мороз давно является одним из брендов Вологодской области. К сожалению, появляются желающие спекулировать на этой мечте. Вот и «Почта Банк», у которого учредитель «Почта России» решил, что неплохо «зайдет» на нашем Деде Морозе. То, что это может сломать веру в сказку у тысяч детей, их мало волнует. Рекламные креативщики этого банка ни много ни мало прихватили чужой бренд, в раскрутку которого вологжане вложили силы, время и средства», — заявил Антон Холодов.
     Многие вологжане перепостили видеоролик депутата с заявлением «Я не верю в Почта Банк, я верю в Деда Мороза».
     Представители Почта-банка ответили депутату, что он неправильно понял посыл ролика.
     «Банк относится с большим трепетом к теме веры в Деда Мороза и считает, что дискредитировать его образ — непозволительно. Именно поэтому мы выпустили ролик, идея которого состоит в том, что Дед Мороз — единственный и неповторимый, а его пытаются копировать самым бессовестным образом. Появляется все больше и больше поддельных волшебников, — тех, кто выступает от имени настоящего Деда Мороза на сомнительных гулянках, праздниках и корпоративах, просто надев на себя красный халат и нацепив искусственную бороду», — сказано в сообщении.
     19 декабря Антон Холодов сообщил своим подписчикам, что получил ответ от банка о том, что трансляция неоднозначной рекламы приостановлена.
     «Только что руководство «Почта — Банка» официально написало вологжанам и Деду Морозу и подтвердило снятие ролика из эфира центральных каналов. Наш вологодский Дед Мороз действительно существует и исполняет желания! Когда Вологжане объединяются все вместе — это великая сила! Не дадим никому нас обижать!», — написал депутат в социальных сетях.
По информации сайтов www.gorodche.ru и www.gorodvo.ru

Еще новости

Реклама