Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Евгения Калабина и Виктория Медведева лучшие юные предприниматели Вологодчины

587
Евгения Калабина и Виктория Медведева стали победителями областного конкурса «Юный предприниматель Вологодской области». Ученицы 11 А класса школы № 1 имени адмирала А.М. Калинина представили на суд жюри бизнес-проект «Хендлинг» и получили высокую оценку своей работы.  
     Финал конкурса «Юный предприниматель Вологодской области» прошел в Вологде 14 декабря. Цель конкурса — развитие личных предпринимательских и лидерских качеств школьников и студентов.
     По итогам отборочного тура в финал областного конкурса прошла 21 работа. Свои бизнес-проекты представили победители муниципальных этапов — школьники и студенты в возрасте от 14 до 17 лет. Каждый участник должен продумать короткое яркое выступление, раскрывающее идею проекта. Для презентации было отведено строго 5 минут. Но наши девушки блестяще справились с поставленной задачей.
     «Хендлер — это человек, управляющий собакой и представляющий ее на породном ринге. Наш проект создан для того, чтобы владельцы собак пользовалась услугами хендлера, который не только профессионально продемонстрирует их четвероногого питомца на ринге, выгодно подчеркнув все его достоинства, но и поможет в выстраивании взаимоотношений между хозяином и питомцем», рассказали о своей бизнес-идее Евгения и Виктория.
     Шекснинские юные предприниматели прекрасно знают, о чем говорят. Девушки, начиная с 2016 года, активно проводят хендлинг-занятия, оказывают услуги по передержке и дрессировке животных, расклейке рекламы и так далее. Их проект существует не только на бумаге, но и реально работает. Это, конечно, выгодно отличает их бизнес-идею. Молодцы! Особых слов благодарности за работу и поддержку заслуживают наставник проекта Ольга Сергеевна Никитина и куратор Татьяна Сергеевна Макарова. Поздравляем наших землячек и желаем им новых побед!
Надежда Смирнова.

 

Еще новости

Реклама