Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Три российских огурца против одного египетского помидора

2313
     Накануне футбольного матча сборных России и Египта редакция газеты "Звезда" провела небольшой блиц-опрос. Мы попросили наших читателей дать свой прогноз на матч. Два из семи предсказателей дали правильный ответ.
     Один из угадавших - торговец овощами и фруктами Ф.Р. Ахадов. Свой прогноз он подтвердил наглядно, взяв три огурца в правую руку и один помидор - в левую.
     - Я люблю футбол и стараюсь смотреть все матчи. Чтобы интересней и азартней смотреть, всегда с друзьями делаем ставки. В этот раз многие из моих товарищей предсказывали победу Египту, а из тех, кто отдал победу нашей команде, никто не указал на счет 3:1.
     Как рассказал Федор Рашидович, когда счет в матче стал 3:0, он буквально почувствовал, что нам забьют с пенальти. Так и произошло. Но в данном случае пропущенный сборной России гол оказался для нашей команды - не "смертельным", а для Федора - счастливым.
     Еще удачливым оракулом оказалась Ада Михайловна Кузнецова, председатель совета ветеранов Шекснинского района. В прошлом году Ада Михайловна отметила свое 80-летие, и, как призналась, хоть и пожелала нашим футболистам победы, но футболом не интересуется. Матч Россия-Египет она не смотрела. Ее вечерний отдых прервали телефонные звонки. Друзья и коллеги думали, что она "болеет" перед телевизором, и спешили поздравить ее с удачным прогнозом.
Алексей ДОЛГОВ.

Еще новости

Реклама