Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Шекснинского юбиляра поздравляли мальчишки из Советского Союза

1782
8 марта жителю Шексны Владимиру Зиновьевичу Куликову исполнилось 80 лет. По этому поводу он организовал... мальчишник.
 
     Поздравляли юбиляра только мужчины. Друзья желали Владимиру Зиновьевичу здоровья и прошагать еще немало верст, ведь он - неутомимый путешественник.
    "Человеку важно знать свой дом, весь свой дом - а не один свой угол". Эти слова из песни барда Виктора Берковского очень подходят В.З. Куликову. За последнее десятилетие он два раза был на Соловках, несколько раз ходил на катамаране по Белому морю, побывал на Байкале, на Валааме, на Афоне, в Иерусалиме...
     К слову, вскоре после Дня рождения он отправляется в свое очередное путешествие.    
     Особую атмосферу празднику придал музыкант, автор и исполнитель песен Виктор Федотов. Юбиляр и все его друзья под баян хором пели любимые песни и танцевали под зажигательные хиты 70-80-х. А как по другому? Все, кто был на мальчишнике, родились в СССР.
     После великолепного застолья юбиляр отправился в ледовую арену "Лидер" болеть за шекснинскую хоккейную команду "Чайка". В этот день она играла важный матч с командой "Михайловское подворье" отборочного этапа "Ночной Хоккейной Лиги". "Чайка" выиграла со счетом 3:2, чем доставила юбиляру еще немало положительных эмоций.
Алексей ДОЛГОВ.

Еще новости

Реклама