Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

SOS! Люди замерзают в своих домах!

794
В редакцию обратились жители домов по улице Искра буквально с криками о помощи: «SOS! Люди замерзают в своих домах! Со вчерашнего дня, с 17 часов, нет электричества, а значит и отопления. Хотя котлы у нас стоят газовые, но в них электронные «мозги». Аварийные службы внятных объяснений не дают, отвечают: «Аварии бывают, ждите». А сколько ждать? По сей час электричества нет, а дома 15 градусов».  
     В такую холодную пору остаться без отопления, горячей воды и света – это настоящее испытание для детей, взрослых и пожилых людей. «Второй день ходим в квартире в валенках и верхней одежде, иначе замерзнешь», - делятся своей бедой жители. Естественно, мы обратились к главе администрации городского поселения п. Шексна А.А. Лужинскому и были не первыми – со вчерашнего вечера ему звонят люди. Он пояснил, что причиной ЧП стала авария на подстанции. Сегодня, 1 ноября, электричество должны дать в течение часа.
     Но людей мучает еще один, самый главный вопрос – почему энергетики спокойно оставили людей мерзнуть? «Как мы понимаем, аварийная бригада должна работать круглосуточно, но они благополучно дожидаются утра и только потом едут устранять проблему. Как это так?», - возмущены люди и добавляют: - Вот так наши энергетики подготовились к зиме».
Надежда Бедина.
Фото из сети Интернет.

Еще новости

Реклама