Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Чтобы воры не пришли на дачу

591
На дачных участках владельцы ведут последние работы по уборке урожая, готовясь к зимовке и закрытию «избушки на клюшку». Как сохранить оставленное имущество на даче? Как избежать посещения ее незваными гостями?  
     На территории Шекснинского района с 18 сентября стартовал первый этап оперативно-профилактического мероприятия «Дача». В рамках операции работа сотрудников уголовного розыска, отделения участковых уполномоченных полиции и других подразделений будет направлена на профилактику краж с садовых участков, а также выявлению лиц, занимающихся реализацией похищенного имущества.
     Сотрудники правоохранительных органов советуют принять все возможные меры предосторожности: увезти все ценное, что может привлечь внимание злоумышленников, в свои квартиры или гаражи, убрать с придомовой территории нужные в хозяйстве металлические изделия – мангалы, печки, коптильни, бочки и так далее. Чем больше мер предосторожности примет владелец дачи, тем больше вариантов сохранить свое добро в целости и сохранности.
Алена ЛЕОНИДОВА.

Еще новости

Реклама