Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Была хорошая дорога, осталось только направление

672
Жители деревни Панькино Чебсарского поселения остались без дороги. Сложно назвать дорогой то, что осталось от нее. Ни пройти, ни проехать…  
     «Ни машина «скорой помощи», ни пожарные не смогут в случае опасности в деревню попасть. Пешком тут не пройти – ноги вязнут, какие машины, - переживает за жителей Панькино глава Чебсарского поселения В.П. Федотовский. - А ведь была хорошая грунтовая дорога».
     Еще летом в этих краях ярославская организация приступила к вырубкам просеки под высоковольтную линию. Лес вывозили по сельской дороге, вот и разбили всю тяжелой техникой. Запретить пользоваться дорогой никто не может – она же общая, и знаков, ограничивающих проезд тяжеловозов, тоже не поставишь. Но если вы разрушили дорогу, то восстановите ее! Конечно, оставлять все так как есть местные власти не намерены.
     «Мы выезжали на место. Составили акт и направили его вместе с претензией в организацию, которая проводит эти работы - ООО «Никола лес». Ждем от них ответа, - рассказал начальник Управления ЖКХ, строительства и транспорта С.А. Коршунов. - Всю имеющуюся информацию также передали в Департамент дорожного хозяйства Вологодской области».
     Мы будем следить за ситуацией и сообщим, как только станет известно что-либо о дальнейшей судьбе этой дороги.
Надежда Смирнова.
Фото предоставлено администрацией Шекснинского района.

Еще новости

Реклама