Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Электричество обрезать обещали, а как счётчик заменить – не объяснили

958
К нам в редакцию обратились постоянные жители деревни Иванково Нифантовского поселения с вопросом: - По деревне ходят люди, требуют заменить электросчётчики. Говорят, срок даём – месяц, потом обрежем электричество. Спрашивали, кто нам поставит новые счётчики, куда можно обратиться?  И как приобрести электросчётчик, самостоятельно? Сказали, - сами ставьте - и ушли.
      На этот вопрос мы попросили ответить Е.В. Орлову, руководителя Шекснинского представительства Череповецкого филиала компании «Вологдаэнергосбыт»:
     - Электросчётчик приобретается самостоятельно, специалиста для его установки шекснинцы могут вызвать по телефону 2-13-12, с мобильного: 8 (817-51) 2-13-12. Или обратиться по адресу: п. Шексна, ул. Октябрьская, 87, в Шекснинские РЭС ПО Череповецкие электросети филиала ПАО «МРСК Северо-Запада  Вологдаэнерго».
   Уважаемые сотрудники «Вологдаэнергосбыта», почему бы вам не объяснить пожилым людям в деревнях, куда обращаться, или просто распечатать им листочки с телефонами специалистов. Если вы пришли донести информацию о замене электросчётчиков, сделайте это корректно.
Ольга Соколова.
Фото сети Интернет.

 

Еще новости

Loading...

Реклама