Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Жители Пачи дружно проводили Масленицу

1751
13 марта в Паче прошло массовое мероприятие "Масленица, приходи и блинами угости!".  
     Открыла праздник зав. филиалом Т.А. Царёва. Она пожелала всем от души повеселиться и порадоваться приходу весны.
     Всем понравилось театрализованное представление, которое накануне оценили жители Демидова: были тут скоморохи (Лиза Воронина и Даша Виноградова), царь (Диана Смирнова) и леший (Алина Гасюль), а также Масленица (Аня Чеснокова) и Весна (Вика Смирнова) – как же без них! Спасибо ди-джеям Владимиру Царёву и Михаилу Фомину за предоставленные музыкальные композиции.
     Какая Масленица без игр? Были проведены спортивные конкурсы, в которых все с удовольствием принимали участие и получали призы. Удальцы, что половчее, пытались снять призы с высокого столба, но ни одна из попыток не увенчалась успехом – они получили поощрительные призы. Также каждый желающий смог сделать фото на память с чучелами Масленицы и отведать чая с румяными блинами (организовали работники Пачевского ДК). Здесь же можно было купить выпечку и кондитерские изделия, сок – их предоставила Л.В. Ширяева, начальник торгового отдела Никольского сельпо.
     Завершился праздник традиционным сожжением чучела и прощальным хороводом "Прощай, Масленица". Все участники и гости мероприятия, особенно дети, получили огромное удовольствие от праздника и заряд положительных эмоций.
Подготовила Надежда СМИРНОВА.
 

Еще новости

Реклама