Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Спасем Филин ручей!

19167
     Жительница Шексны Н.Н. Смирнова не может спокойно смотреть на то, как погибает Филин ручей. «Скоро загубим последний ручей, питающий р. Шексну и разделяющий Шексну южную и Шексну-2. Центр поселка, любимое место мальчишек-рыболовов превращается в болото. И только потому, что не на виду у гостей. А шекснинцам приходится здесь ежедневно ходить: быстрее, безопаснее и полезнее. И всего-то надо провести субботник: вырубить всю иву и выкосить траву», - с такими словами Надежда Николаевна обратилась ко всем жителям поселка.
     Шекснинцы, вместе мы можем спасти ручей! Учитывая то, что в выходные все устремляются на дачи, сбор на территории ДОЗа планируется провести 26 июня (пятница) в 14.00. Но время и дату еще можно подкорректировать. Главное, чтобы люди пришли!

 
нс нс
Думаю, что скоро эта фотография станет визитной карточкой посёлка.
ну и ну ну и ну
Какой ручей? Одно название, раньше скидывало сточные воды ДВП вот он и был полный г.. Займитесь разумными делами, от ручья ничего не осталось, питается он лишь дождевыми стоками ,да с Бабача вся сра... стекает.
ответ ответ
Вы наверное новенький и не знаете, что до ДВП в Филине ручье водилось множество рыбы особенно щуки и солдаты дивизиона ловили рыбу бреднями. А у берега качались на волнах лодки жителей ДОЗа и все женщины полоскали бельё на плоту и глубина была достаточная. В Филин ручей заходили катера, вода была чистой (и не врите, если не знаете), все дети Барбача и южной Шексны здесь плавали, а ширина ручья доходила до 15 метров. Через Филин ручей шла автомобильная дорога от старого переезда через мост прямо на Шоссейную к дому Брагиных. Берега ручья полностью окашивались жителями посёлка, кто имел скот. Основную заботу брал на себя ДОЗ, косили для лошадей. Много чего не знаете, а говорите чепуху.

Страницы

Еще новости

Реклама