Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Юнармейцы – вперед! Итоги первого этапа районной игры «Зарница»

3921
Вот уже более 10 лет проводится в Шекснинском районе детско-юношеская оборонно-спортивная игра «Зарница». В этом году первый этап районной игры состоялся 23 октября.

     Сила, ловкость, выносливость, взаимовыручка – качества, которыми должны обладать юнармейцы. 56 мальчишек и девчонок с честью прошли все конкурсы первого этапа, доказав, что им под силу и строевая подготовка, и разборка-сборка автомата. Ребята показали, что умеют пользоваться средствами индивидуальной защиты и могут достойно презентовать свою команду.
     
Самыми юными участниками игры стали юнармейцы Пачевской школы, но, несмотря на это ребята смогли показать второй результат в своей возрастной группе в конкурсе «Разборка-сборка АК-74». А юнармейцы Устье-Угольской школы в этой же возрастной группы показали отличные навыки в строевой подготовке, блеснув своей военной выправкой. Чаромские ребята младшей возрастной группы поразили судей своими знаниями и умениями в конкурсе «Операция «Защита».
     
В старшей возрастной группе соревновались между собой четыре команды юнармейцев. В конкурсе «Смотр строя и песни», как всегда, не было равных команде Школы № 1 им. адмирала А.М. Калинина, а Нифантовские юнармейцы достойно презентовали свою команду. Команда Устье-Угольской школы неплохо справились с надеванием средств индивидуальной защиты. Чуровская команда юнармейцев быстрее всех разобрала и собрала автомат.
     
Второй этап игры «Зарница» будет проходить в марте 2015 года. По результатам обоих этапов выявится абсолютный победитель районной игры «Зарница – 2015».

Источник: http://sheksna.edu35.ru/

Еще новости

Реклама