Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Коммунальные вопросы рассмотрены на совещании в администрации района

13687

При первом заместителе администрации района А.В. Зелянине состоялось очередное совещание по вопросам ликвидации задолженности управляющих организаций за потребленные энергоресурсы перед ОАО «Шексна-Теплосеть», ОАО «Шексна-Водоканал», ОАО «Вологдаэнергосбыт».

    К сожалению, никаких оптимистических докладов о погашении задолженности не прозвучало. Если текущие начисления управляющие компании стараются гасить, то накопленная ранее задолженность с места почти не сдвигается. Положение становится угрожающим. Общая задолженность управляющих организаций перед ОАО «Шексна-Теплосеть» за потребленную тепловую энергию на 24 марта составляет 31208,6 т.р. По словам руководителей управляющих компаний, население в этом году стало платить еще хуже, появляются новые должники. С чем это связано – не понятно. Управляющим организациям: ООО «Возрождение, ООО «Управдом», ООО «Водоканалжилсервис № 1», ООО «Жилсервис № 1», ООО «Жилсервис № 2», ООО «Жилкомсервис», МУП «Благоустройство», ООО «УК Гарант» рекомендовано вести тесную работу с жильцами домов и обеспечивать ежедневное перечисление финансовых средств за потребленные энергоресурсы.

      Также были подняты вопросы повышения тарифов, оборудования малоэтажных домов тепловыми приборами учета и другие. Подробности в газете «Звезда».

ТИНА ТИНА

Да, цитирую"население в этом году стало платить еще хуже, появляются новые должники. С чем это связано – не понятно". А что тут непонятного? Я проживаю с ребенком в собственной квартире, работаю в бюджетной организации и на оплату коммунальных попросту нет средств. Оплачиваю частями, заработная плата уже не повышалась лет 7.Просто выживание.А теперь спросите у тех кому вообще зарплату задерживают?Не понятно к кому вопрос, с чем это связано?

Страницы

Еще новости

Реклама