Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

ШЕКСНИНЦЫ,которые удивительно встретили Новый год...

2383
Новый год: время чудес...
Сюжет
для новой «Иронии судьбы»


У многих существуют свои новогодние традиции. Ну, вот например, в фильме «Ирония судьбы» друзья ходили в баню. Как оказалось, у одной шекснинской пары тоже есть свой обычай. Они выпивают, крепко ссорятся и хватаются за нож. Так, в прошлом году мужчина всадил лезвие женщине и бой курантов один слушал в больнице, другой – в полиции. В этом году события развивались в аналогичной хронологии: вечер, тосты, конфликт, нож. Только в этот раз его схватила женщина, а пострадавшим стал мужчина. И снова приключения: машины скорой помощи и полиции, один едет в больницу, другой - в отделение. А потом бурное примирение. Вот живут же люди! Интересно, что придумают они к встрече 2023 года?

Бывает и такое!

Перед Новым годом многие стараются избавить дом от ненужных вещей, в том числе старых документов, счетов и чеков. Они, по словам сведущих людей, задерживают финансовые потоки, негативно влияют на бюджет и на положение с деньгами в целом. Видимо, увлекшись фэн-шуем, жительница Шексны 31 декабря в запале выбросила со старыми вещами в мусор и свой действующий паспорт. Принесет ли это ей удачу, мы вряд ли узнаем. Но то, что в расстроенных чувствах она подала заявление об утрате документа в полицию – это точно.

Пьяные родительницы

Жительница Шексны обратилась в полицию по телефону с заявлением о том, что ее дочь ушла ночевать к подруге и не вернулась. Как оказалось, все ей привиделось в пьяном бреду. Заявительница лишена родительских прав, а ее 14-летняя дочь проживает с бабушкой в Череповце.
Еще один схожий случай. Жительница Шексны вызвала наряд полиции, сообщив, что сожитель учинил скандал с ее дочкой и не уходит из квартиры. В ходе разбирательства выяснилось, что никакого скандала не было, просто женщине не понравилось, что ее мужчина встречает Новый год с ее дочкой, а не с ней.

К фейерверкам не допускать!

На первом участке Шексны при запуске фейерверка пострадали два местных жителя – 31 и 40 лет. Оба по собственной неосторожности получили повреждения рук.

Еще новости

Реклама