Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Много вопросов и много претензий.Разбираемся с ремонтом дороги по Шоссейной улице

2475
Автомобильная дорога по ул. Шоссейной и ул. Труда является одной из важнейших в поселке, именно  по ней проходит основной поток транспорта между северной Шексной и южной. 
Сейчас на этой дороге ведутся работы по капитальному ремонту, что вроде бы замечательно. Конечно, во время ремонта для водителей есть неудобства, но они временные. Так почему же по всей Шексне гуляют слухи, и растет недовольство?
     Среди шекснинцев распространилась легенда следующего содержания – ремонт дороги якобы начали в последний момент перед приездом в поселок некоего крайне высокопоставленного должностного лица, что прибудет на открытие спортивного комплекса в Шексне северной. Поскольку новый асфальт укладывают поверх старого, автолюбители заподозрили, что отремонтированное дорожное полотно простоит недолго. Мол, местные власти устраивают «потемкинскую деревню», и в поселок скоро прибудет или президент, или хотя бы председатель Правительства РФ.
     Мы выяснили, почему новый асфальт укладывают поверх старого, почему дорогу ремонтируют именно сейчас и стоит ли ждать в поселке высокопоставленных гостей. Ответы на эти вопросы читайте в ближайшем номере газеты «Звезда».
 
 
 

Еще новости

Реклама