Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Осужденный исправительной колонии № 12 провел отпуск дома с родными

2516
Впервые за много лет в исправительном учреждении одному из осужденных был предоставлен длительный выезд за пределы исправительного учреждения на время ежегодного отпуска.
Такое право мужчина заслужил благодаря добросовестному отношению к труду, участию в воспитательных и спортивных мероприятиях, примерному  поведению.
     За время, проведенное в колонии, нареканий от сотрудников учреждения к осужденному не было, и начальник исправительного учреждения одобрил его заявление на выезд в отпуск за пределы режимной территории. Мужчина до последнего момента не верил, что сможет посетить родные места, встретиться с семьей. За воротами учреждения осужденного встречали родители и сын, которые были несказанно рады и счастливы, что могут увидеть близкого человека вне стен исправительного учреждения и провести с ним это время.
     Нужно отметить, что заслужить право выезда за пределы учреждения осужденные могут своим добросовестным отношением к труду, соблюдением порядка отбывания наказания и активным участием в общественной жизни подразделения.
Информация и фото предоставлены пресс-службой УФСИН России по Вологодской области.

Еще новости

Реклама