Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Рожать никогда не поздно, а теперь еще и выгодно!

2471
В феврале 2019 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в своем обращении к Федеральному собранию заявил о необходимости введения новой меры социальной поддержки семей с детьми.
 
     Президент РФ поставил задачу о необходимости  получения семьями, где родился третий или последующие дети дополнительно 450 тысяч рублей для погашения  имеющегося ипотечного кредита.
     На пленарном заседании в среду, 19 июня 2019 года, Государственная дума РФ, приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям, где родился третий ребенок или последующие дети. (Законопроект № 703816-7 «О мерах государственной поддержки семей, имеющих детей, в части погашения обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам) и о внесении изменений в статью 13.2 Федерального закона «Об актах гражданского состояния»).
     Председатель Государственной думы на пленарном заседании отмечал, что норма будет иметь обратную силу – с 1 января 2019 года. Меры государственной поддержки затронут семьи, в которых третий или последующий ребенок родились в период с 01 января 2019 года по 31 декабря 2022 года.
     Каждая такая семья получит 450 тысяч рублей, которые сможет направить на погашение ипотечного кредита, а в случае, если задолженность  по основному долгу меньше 450 тыс. руб., оставшиеся средства  будут направляться на погашение процентов, начисленных за пользование этим кредитом.
     Средства, которые  получат многодетные семьи, в свою очередь, заложены в поправках в федеральный бюджет на 2019-2021 годы.
Информация предоставлена Я.Н. Гавриловой,
помощником председателя Шекснинского районного суда
 
женщина женщина
Родит. если довезут. Говорят в Шексне роддом потихоньку закрывается. Женщины рожают в городах. Бред полнейший.

Страницы

Еще новости

Реклама