Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

​Ну очень веселый и без запаха! Как наркоман стал пешеходом…

1762
6 мая на 94 км федеральной трассы Вологда-Тихвин (поворот к индустриальному парку) инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль «Фольксваген Пассат», за рулем которого находился 33-летний житель Череповца. У водителя имелись признаки опьянения - расширены зрачки, поведение не соответствовало обстановке, присутствовала тревожность. Однако запах алкоголя отсутствовал.         
  Освидетельствование с помощью алкометра показало, что действительно водитель не употреблял спиртных напитков. Причина неадекватного поведения наркотики? Но от предложения медицинского освидетельствования водитель категорично отказался. Как помните, отказ равносилен согласию в том, что управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На нарушителя был составлен административный протокол, от управления он отстранен, иномарка помещена на штрафстоянку.
     На другой день молодой человек выкупил машину, а через несколько часов его снова остановил наряд ДПС на трассе. Водитель опять был в неадекватном состоянии, но без запаха. Прибор показал – трезв. На этот раз он согласился с предложением пройти медицинское освидетельствование в Шекснинской ЦРБ, признав, что курил накануне травку.    
     Предварительное освидетельствование подтвердило: молодой человек находится под воздействием наркотического опьянения. Окончательное заключение будет выдано после подтверждения результатов анализов лабораторией в Череповце. Машина, которая, кстати, принадлежит маме водителя, снова оказалась на спецстоянке. Наутро ее забрали…  
Информация предоставлена ОГИБДД.

Еще новости

Реклама