Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

200 часов обязательных работ - за езду в нетрезвом виде

995
21 марта Шекснинский районный суд вынес приговор в отношении гражданина Л., признанного виновным в управлении автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
 
     Как установлено судом, 7 июня 2016 года постановлением мирового судьи судебного участка № 41 Щекинского судебного района Тульской области гр-н Л. был подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 30 000 руб. с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.
     6 января 2019 года, гр-н Л., вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения и пренебрегая правилами дорожного движения, сел за руль автомобиля марки «GREAT WALL» и  около 21 часа 25 минут был остановлен инспекторами ДПС ОГИБДД ОМВД России по Шекснинскому району возле дома № 2 по ул. Шлюзовой в п. Шексна.
     В соответствие с актом освидетельствования с использованием алкотектора «Кобра», у водителя было  установлено состояние алкогольного опьянения, а именно 1,020мг/л – наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе.
     Шекснинским районным судом  Вологодской области гр-ну Л.  назначено наказание  в виде 200 часов обязательных работ, но не свыше четырех часов в день, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.
     Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован участниками процесса.
Информация предоставлена Я.Н. Гавриловой, помощником судьи Шекснинского районного суда.

Еще новости

Реклама