Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Чуровские перевоплощения, или Как водитель-мужчина оказался женщиной

2828
10 декабря в селе Чуровском сотрудники ГИБДД проводили массовую отработку по соблюдению водителями правил перевозки детей. Внимание привлекла машина, которая замедлила скорость и начала разворачиваться, но по причине явной спешки, водителю выполнить маневр не удалось: автомобиль одним колесом съехал с обочины и застрял в снегу. Когда инспекторы подошли к нему, в салоне никого не оказалось, двери закрыты.       
    Вот, что рассказали они: «Очевидец сообщил нам, что видел, как пробегал мужчина с ребенком, причем бежал так, что у малыша ноги земли не касались. Подождав некоторое время возвращения водителя, мы приняли решение вызвать эвакуатор. И тут подошли две женщины. Одна представилась собственником машины, а вторая – ее водителем. Она предъявила документы, а также сделала признание, что ребенок не был пристегнут в кресле, поэтому она испугалась и убежала с ним. На нее был составлен административный протокол, наказание - штраф три тысячи рублей».
      А вопрос, кто на самом деле был за рулем машины, остался. Местные жители, не задумываясь, отвечали сотрудникам ГИБДД, что на ней всегда ездит мужчина. Явно его напугало что-то более серьезное, чем штраф за нарушение правил перевозки ребенка.
Алена ЛЕОНИДОВА.
Фото из сети Интернет.

 

Еще новости

Реклама