Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

В Шексне на Первомайской улице обнаружили окровавленного мужчину. Подробности происшествия

1669
18 мая, около 18.00, в п. Шексна в коридоре первого этажа дома №10 на улице Первомайской жители обнаружили лежащего незнакомого мужчину с окровавленной головой и позвонили в дежурную часть полиции. На место происшествия были направлены наряд патрульно-постовой службы и бригада скорой помощи.  
     Пострадавшего доставили в Шекснинскую ЦРБ, где ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, обширную скальпированную рану головы, ушиб грудной клетки, перелом четырех ребер слева, травматический шок. Тяжелого пациента прооперировали.
     В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена его личность – мужчине 41 год, проживает на улице Юбилейной, зарегистрирован в Кемеровской области. Разобрались и в том, что произошло в тот вечер. На почве алкогольного опьянения между мужчинами возникла ссора на лестничной площадке. Подозреваемый 41-летний местный житель, не работающий, ранее судимый, состоящий под административным надзором, признался, что ударил мужчину кулаком по лицу, после чего тот отлетел на перила, перевалился через них и упал вниз со второго этажа по лестничному пролету. 
     Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Алена ЛЕОНИДОВА.
Фото из сети Интернет.

 

Еще новости

Реклама