Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Девять медалей завоевали шекснинские пауэрлифтёры!

763
1 ноября в Череповце прошли Чемпионат и первенство Вологодской области по пауэрлифтингу (троеборье) памяти тренера А.А. Ольнова. В соревнованиях шекснинские пауэрлифтёры завоевали 6 золотых, 2 серебряные и одну бронзовую медали! В абсолютном зачёте четыре первых места из пяти возможных также за нашими спортсменами! В командном зачёте юноши ДЮСШ поселка Шексна заняли второе место!  
    «Золото» в весовых категориях и абсолютном зачёте в своих группах завоевали Екатерина Завьялова, Олеся Бутусова, Илья Чащин и Данил Сапрыкин. Кристина Опарина заняла первое место в своей весовой категории и третье в абсолютном зачёте среди юниорок! Екатерина Завьялова и Данил Сапрыкин также впервые выполнили норматив Кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу! Серебряные медали в своих весовых категориях завоевали Николай Бусыгин и Алексей Марцинкевич! Все спортсмены являются воспитанниками тренера Дениса Александровича Заборина. 
     Воспитанники тренера Алексея Сергеевича Неуступова – Руслан Царёв и Даниил Тропин заняли 1 и 3 места в своих весовых категориях среди юношей. Даниил также занял третье место в абсолютном зачёте среди юношей и выполнил 3 спортивный разряд!

 
На снимке: Олеся Бутусова заняла 1 место в своей весовой категории и 1 место в абсолютном зачете среди женщин: 137,5 кг+90 кг+147,5 кг.
 

Еще новости

Реклама