Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Газовый котел: комфорт и уют или бесконечная проблема?

897
Череповецкая компания «ТермоЛэнд» работает на рынке услуг Вологодчины более 10 лет. За это время специалисты компании накопили огромный опыт, что позволяет им решать любые задачи в области проектирования систем отопления, продажи отопительного оборудования, ремонта и сервисного обслуживания отопительной техники и водонагревателей, проводить гарантийное и пост гарантийное обслуживание, продажу запасных частей, монтаж и последующий сервис. Они обеспечивают полный спектр услуг.  
     Когда все вопросы можно решить в одном месте - это вызывает уважение и доверие. Компания «ТермоЛэнд» является официальным сервисным центром таких известных производителей отопительной техники, как: Vaillant, Protherm, Zota, Kospel, Baxi, Ariston, Эван, РусНит, Галан, ТеплоТех, а также популярного производителя электроводонагревателей ТЕРМЕКС.
     Какие конкретно услуги компания «ТермоЛэнд» может предложить шекснинцам? Об этом рассказал руководитель фирмы Егор Валерьевич Юркин.
    -  В первую очередь отмечу, что наша компания является сервисным центром по ремонту и обслуживанию газовых, электрических котлов и водонагревателей самых известных производителей.  Для жителей поселка Шексна и Шекснинского района мы предлагаем следующие виды услуг: ремонт любых газовых либо электрических котлов и водонагревателей, продажу запчастей для них, а также монтаж систем отопления, водоснабжения и канализации. Для производства этих работ мы имеем все разрешительные документы. Сотрудники регулярно проходят аттестацию в Ростехнадзоре, а также у производителей газовых и электрических котлов, то есть являются высококвалифицированными специалистами. Наша компания заключает договоры как с юридическими, так и с физическими лицами на абонентское обслуживание любого газового оборудования. Оно в себя включает ежегодное проведение технических осмотров, аварийно-диспетчерское обслуживание, поставку запчастей в кратчайшие сроки. Оплата за техническое обслуживание проводится после его проведения. Владельцы договоров получают скидки на запчасти от 15 до 20 % и всегда в приоритете в очередности выездов. На сегодня время прибытия на объект для устранения аварийных ситуаций - не позднее 6 часов после вызова. Диспетчерская служба работает с 8.00 до 23.00. Консультации по телефону бесплатно.  В ближайшее время мы планируем открыть в Шексне филиал компании и тогда скорость прибытия по вызову сократится до 1-2 часов.
      -  Можно уточнение? Например, я живу в многоквартирном доме, у меня газовая плита и газовая водонагревательная колонка. Я могу заключить договор на техническое обслуживание с Вашей компанией?
    -  Естественно.
    -  А какие условия предлагаете Вы по техническому обслуживанию?
     -  У каждого оборудования прописаны срок эксплуатации и периодичность планового обслуживания. Если у Вас поставлен новый бытовой газовый прибор – это одно, если газовая плита или водонагревательная колонка с большим сроком эксплуатации – это другое. При заключении договора из этих данных формируется цена и периодичность обслуживания.
     -  Вы сказали, что можете смонтировать любое газовое оборудование. А проект тоже можно заказать у Вас?
    - Своего проектного бюро у нас нет, но обратиться можно в любую проектную организацию, их немало. А мы согласно проекту выполним монтаж и ввод в эксплуатацию оборудования и при желании клиента возьмем его на дальнейшее обслуживание. Каждый  вправе выбирать сам обслуживающую организацию.
    -   Некоторые люди возмущаются, для чего нужно техническое обслуживание, если газовый котел, колонка или газовая плита работают без проблем?
    -  Обывательское мнение. Во-первых, при вводе в эксплуатацию любого оборудования, а особенно газового котла, необходимо грамотно настроить его работу, правильно произвести первый пуск. Это увеличит срок дальнейшей службы и значительно сократит расход газа. ТО – это гарантированное увеличение срока службы любого газового и электрического оборудования. Во-вторых, своевременно проведенное ТО позволяет исключить или сократить возникновение аварийных ситуаций. К сожалению, приезжая к клиентам в Шексне и районе сталкиваемся с тем, что котлы как газовые, так и электрические сильно изношены вследствие того, что техническое обслуживание не проводилось вообще, а если проводилось, то не качественно. Часто остается дать один совет владельцу -  менять оборудование, потому что ремонт по стоимости получается порой равен стоимости нового котла. И основная причина такого результата, повторюсь, кроется в нарушении эксплуатации и неправильном обслуживании.
      - Не получится так, что, заключив договор на обслуживание или монтаж оборудования с Вашей компанией, произойдет конфликт интересов обслуживающих организаций, из-за чего пострадают люди?
    -  Мы работаем в Череповце, в Кадуе, Бабаеве, Устюжне и других районах области. Никаких конфликтов интересов.  Я еще раз повторю – компания «ТермоЛэнд»  имеет все разрешительные документы, и действуем мы строго в рамках законодательства РФ. Работаем не только с физическими лицами, но и организациями.
     -  А если нет договора с Вашей компанией, а желание обратиться есть?
     - Мы не кому не отказываем, никого не оставим без помощи. Просто наличие договора предполагает скидки. Добавлю, что наши сотрудники работают по чек-листам, то есть выполняют все работы строго по списку и в четкой последовательности, что не позволяет упустить никакие мелочи. Клиенты всегда остаются довольны работой и профессионализмом наших специалистов. Напомню, что в ближайшее время офис компании «ТермоЛэнд» откроется в Шексне. Это позволит жителям Шексны и Шекснинского района получать квалифицированную помощь еще быстрее. В настоящее время офис компании находится по адресу: г. Череповец, ул. Ленина, д. 98-А. Наши контакты: 8 (202) 30-21-80, 60-32-60.
Алена ЛЕОНИДОВА.

Еще новости

Реклама