Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

«Вздумьев» день завершился большими неприятностями

2426
В д. Покровское Железнодорожного поселения два мужчины отмечали «вздумьев» день. Выпили хорошо: тосты лились рекой, стаканы звенели, бутылки пустые менялись на полные. Дальше захотелось приключений.
В 17.00 местный житель, 1972 г.р., пребывая в сильнейшем алкогольном опьянении – прибор показал 1,53 мл/л при допустимой норме 0,16 промилле, решил покататься на машине своего компаньона. Сел за руль «Дэу Нексии», завел мотор, поехал, но, когда стоять от дозы выпитого алкоголя сложно, что говорить об управлении! Он совершил съезд в кювет.
       На виновника ДТП составлен протокол по ст. 12.8 ч3. «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством». Наказание  определит суд - административный арест от 10 до 15 суток либо штраф 30 тысяч рублей. Но на этом его «приключения» не завершились. Наутро, проспавшийся владелец машины, написал заявление в полицию об угоне машины. Его собутыльник отрицает данный факт, настаивая, что он получил вместе с ключами разрешение на вождение автомобиля.
      Проводится дополнительная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Алена Леонидова.
Фото из сети  Интернет.

 

Еще новости

Реклама