Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шекснинские юные пловцы приняли участие в соревнованиях в г. Пикалёво, приуроченные к 23 февраля

2183
16 февраля в бассейне имени  Хорена Бадальянца собрались пловцы из Ленинградской, Новгородской и Вологодской областей. В соревнованиях приняло участие более 250 участников. Честь бассейна «Дельфин» защищали пловцы 2005-2008 годов рождения: Максим Егоров, Роман Горбунов, Полина Баженова, Артём Белокуров, Кирилл Королёв, Карина Виноградова, Вероника Творогова, Алиса Советова, Екатерина Павлюкевич, Григорий Усов, Артём Патраков и Иван Никифоров.  
     Первым своё выступление начал Иван Никифоров. На дистанции 50 метров вольным стилем, попав в сильнейший заплыв, он показал второй результат, проиграв победителю  0,16 сек. На этой же дистанции на спине Иван также  стал вторым.
     Следующей победой наших спортсменов стало выступление Полины Баженовой, которая заняла первое место в своей возрастной группе на дистанциях 50 м вольным стилем и 200 м комплексом.
      Бронзовым призёром этих соревнований стал Роман Горбунов. На дистанции 50 м вольным стиле Рома был лишь четвертым, но на 200 м комплексом проплыл с третьим результатом, что позволило ему завоевать «бронзу» по сумме этих двух дистанций.
     Хотелось бы поблагодарить родителей за их помощь в организации этой поездки. Для ребят это большой опыт, ведь большинство из них впервые выступали в 50-тиметровом бассейне.
Юлия ДАВЫДОВА.
     Фото pikadmin.ru
 

Еще новости

Реклама