Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Доставил ребенка в детский сад за три тысячи. Видимо, в Чуровском родители живут богато

1169
На территории Шекснинского района зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия с участием детей, в которых три ребенка-пассажира получили травмы. Как сообщает ОГИБДД, 15 февраля состоялся профилактический рейд, в ходе которого сотрудники ОГИБДД проверяли правила перевозки детей у детского сада «Черемушка» в с. Чуровское.
      Рейд показал, что родители еще не в полной мере осознают серьезность проблемы безопасности детей, находящихся в машине. Большинство мам и пап продолжают перевозить своих малышей без детских удерживающих устройств, объясняя, что дорога к детскому саду занимает всего несколько минут. Однако родители забывают о том, что даже за эти несколько минут может произойти трагедия, о которой они будут сожалеть всю жизнь. 
      В ходе рейда было выявлено два административных правонарушения. Статья 12.23 ч. 3 КоАП РФ, «Нарушение требований к перевозке детей, установленных ПДД», влечет наложение административного штрафа на водителя в размере 3000 рублей. 
     ОГИБДД ОМВД России по Шекснинскому району в очередной раз призывает водителей и родителей помнить, что использование детских удерживающих устройств помогает снизить количество пострадавших детей-пассажиров в автомобильном транспорте.
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Loading...

Реклама