Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Анекдотичный случай, если бы не было так грустно

2237
1 февраля, в 11.45, в ОГИБДД прибыл по вызову 35-летний житель Вологодского района, участник произошедшего ранее ДТП для дачи пояснений. Сотрудники при разговоре с ним уловили резкий запах перегара.  
       Понаблюдав за ним, они с удивлением увидели, что мужчина, выйдя из здания райотдела, сел за руль автомашины «Газель» и поехал. Только уехал он недалеко. Буквально через несколько метров его остановили инспектора ДПС и предложили пройти освидетельствование с помощью алкометра. Мужчина надул 0,280 мл на литр выдыхаемого воздуха при допустимой норме 0,160. С результатом прибора не согласился, и ему было предложено пройти медицинское освидетельствование в Шекснинской ЦРБ, где факт опьянения подтвердился.
     Далее выяснилось, что он уже был ранее лишен водительских прав за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, поэтому материалы на него переданы в отделение дознание для возбуждения уголовного дела по ст. 264. Кроме этого выяснилось, что мужчина перевозил товар, то есть находился при исполнении трудовых обязанностей, поэтому был составлен отдельный протокол на работодателя, разрешившего выехать в рейс нетрезвому водителю.
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Реклама