Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

СКАНДАЛ! В Шексне срезают и выкидывают почтовые ящики прямо с корреспонденцией!

16991
8 апреля в редакцию обратились жители нескольких микрорайонов Шексны, которые пользуются уличными коллективными почтовыми ящиками: молодой мужчина деловито производил их демонтаж, поясняя любопытствующим, что теперь никто газет и журналов не выписывает, сооружения для корреспонденции никто не обслуживает, они своим видом портят внешний вид улиц, поэтому ему поручили их убрать. 
     А кому нужны почтовые ящики пусть самостоятельно устанавливают их в своих домах.    
     Обеспокоившись, люди стали бить во все колокола: звонить в редакцию, в  полицию, в администрацию поселка Шексна. Личность молодого человека, производившего снос почтовых ящиков, сотрудниками полиции была оперативно установлена. Администрация поселка Шексна сообщила, что дальнейший демонтаж остановлен до выяснения ситуации. Редакция оставляет этот вопрос на своем контроле.
Елена ИЗЮМОВА.
       От редакции и редактора: низкий поклон сотрудникам администрации городского поселения Шексна. Вы проявили просто умопомрачительную заботу о красоте и великолепии нашего поселка, когда без всякого предупреждения и предварительных согласований просто решили срезать ДЕЙСТВУЮЩИЕ почтовые установки. Я,  конечно, подозреваю, что мне в ответ будет предоставлено какое-нибудь «письмо-документ-отмазка»  которое, наверняка, просто вынудило начать валить почтовые ящики без всякого предупреждения, прямо с не изъятой корреспонденцией. «Так было нужно», - сурово скажете вы, а мы должны со слезой ответить: «Понимаем! Надо, так надо…». Так вот – не дождетесь. Не дождетесь понимания того, как можно поступать таким образом. В завершение совет: если вы решите, что труба завода ШКДП не украшает поселок и не худо бы ее тоже свалить по весне, так хоть нас предупредите - приедем и снимем на камеру ваши старания. Для истории. 
Сергей Маров.
Госттья Госттья
да кому они нужны,эти старые,ржавые яжики.Постоянно забиты рекламами,газетами промокшими,вокруг ящиков раскидан мусор.Лучше бы тогда красивые ящики сделать и запретить туда всякую хрень совать постороннюю,раз уж без ящиков не обойтись.Но корреспонденцию по подъездам носят,в ящики то давно уж никто и не заглядывает (в Шексне,в смысле).
Любовь Ивановна Любовь Ивановна
Вы бы гостья вначале научились писать без ошибок. А уж если за красоту так ратуете , то на свои кровные установите новые , красивые ящики. Может кто и ещё последует вашему примеру. 
Госстья Госстья
Укажите конкретно, какие сделаны ошибки,пропущена запятая и неправильно написана буква!!!Я перепишу,даю слово!!!!!
anak0nda anak0nda
как меня бесят граматеи
Гость Гость
И не говорите)))А ещё комменты злое..чие...Умная отыскалась...Вероятно,этот пережиток прошлого,за который расстроилась предыдущая ораторша,она на СВОИ кровные ставила,раз так распаляется.Ночь,поди,не спала,всё ящики охраняет...Да не нужны ваши ящики никому,не переживайте вы так!!!

Страницы

Еще новости

Реклама