Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

ПОДРОБНОСТИ. В Нифантове восемнадцатилетняя девушка расправилась с …уборщицей

8664
     С 8 на 9 августа, около полуночи, в одной из квартир дома № 6 на улице Фабричной в Нифантове разыгралась кровавая трагедия – убийство человека. 
     Следственными органами Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
     По подозрению в совершении преступления стражи правопорядка задержали восемнадцатилетнюю жительницу Нифантова. Все полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Ситуацию комментирует А.С. Акулич, следователь Череповецкого межрайонного следственного отдела СУСК РФ по Вологодской области: «По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия. По предварительным данным, убийство произошло в результате обычной ссоры. С 8 на 9 августа, около полуночи, подозреваемая пришла в квартиру погибшей, чтобы выяснить отношения. Разговор был недолгим. Девушка нанесла хозяйке квартиры несколько ножевых ранений, от которых та погибла на месте происшествия. Дело в том, что женщины давно конфликтовали: убитая, 53-летняя жительница Нифантова, работала уборщицей в доме, где жила подозреваемая. Девушка проживала на первом этаже и постоянно выбрасывала из окна квартиры различный мусор, мусорные пакеты. Такое поведение, естественно, вызывало возмущение у убиравшей территорию возле дома женщины. Ссоры между ними происходили нередко, и вот последняя закончилась трагедией.
     В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается».
     Надежда ЧИСТЯКОВА.

Еще новости

Реклама