Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

ФОТО. Авария в районе Роицы. Столкнулись сразу несколько автомашин (Шексна, Вологодская область)

4888

 
     Как сообщили сотрудники ГИБДД, 24 сентября на трассе Вологда-Новая Ладога произошла очередная авария, участниками которой стали сразу несколько автомобилей.
     В 14.25 на 70 километре трассы, в районе Роицы, водитель, житель Чёбсары, управляя автомашиной МАЗ, не учёл скорость движения своего транспортного средства, в результате допустил наезд на стоявшую в колонне большегрузов «фуру», а та от удара совершила наезд на «Шевроле Ниву». В это же время «Киа Пиканта», которая следовала за МАЗом, не рассчитав безопасную дистанцию, допустила с ним столкновение.
     В итоге пострадали двое участников ДТП – пассажир «Киа Пиканта» (ушиб грудной клетки) и водитель МАЗа (ушиб голени и грудной клетки). К счастью, говорят сотрудники ГИБДД, дорожное происшествие обошлось без тяжких последствий, его участники отделались лёгким испугом. Сейчас по данному факту проводится административное расследование.
     Водитель МАЗа был направлен в ШЦРБ для прохождения медицинского освидетельствования, где у него взяли кровь для анализа на предмет опьянения, поскольку имелись признаки алкогольного опьянения.
     Надежда ЧИСТЯКОВА.
 

Реклама