Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В ЦРБ прибыло молодое и серьезное пополнение

24652
    Коллектив Шекснинской ЦРБ значительно пополнился молодыми специалистами. 
    Так, в ряду хирургов прибыло на два доктора. Михаил Рудольфович Ратке переехал в Шексну из Белозерска. Это уже опытный, грамотный хирург – пять лет стажа. Иван Евгеньевич Непомилуев, травматолог-ортопед, родом из Великого Новгорода, к нам прибыл из Череповца. Вместе с ним из города металлургов приехала врач-невролог Алена Константиновна Лисенкова. Среди неврапотологов произошли кадровые изменения: уволилась Ольга Евгеньевна Борисевич. В результате Наталья Александровна Сахарова теперь ведет прием пациентов в поликлинике, а ее молодая коллега приняла неврологические палаты терапевтического отделения. 
    С 1 февраля ведет прием пациентов участковый врач-терапевт Евгений Юрьевич Рузанов. Его жена – Анна Игоревна – работает в ЦРБ психологом. 
    Удаляет больные зубы теперь стоматолог-хирург Вячеслав Вячеславович Прозоров. Приятно сообщить, что молодой доктор наш местный, из Шексны.
    Пополнилось специалистом и гинекологическое отделение. В женской консультации ведет участковый прием акушер-гинеколог Мариам Гамлетовна Мнацаканян. 
    Как сообщил главный врач Шекснинской ЦРБ И.Ф. Судаков, всем молодым специалистам в течение двух лет будут предоставлены благоустроенные квартиры, а пока они живут в съемном жилье, которое оплачивается из средств МУ «Шекснинская ЦРБ».
Елена ИЗЮМОВА.


На фото. Лисенкова Алена Константиновна, Мнацаканян Марианна Гамлетовна, Прозоров Вячеслав Вячеславович, Ратке Михаил Рудольфович, Рузанов Евгений Юрьевич, Рузанова Анна Игоревна, Непомилуев Иван Евгеньевич.
    
Лисенкова Алена КонстантиновнаМнацаканян Марианна ГамлетовнаПрозоров Вячеслав ВячеславовичРатке Михаил РудольфовичРузанов Евгений ЮрьевичРузанова Анна Игоревна
Непомилуев Иван Евгеньевич
Евгений Евгений
Иван и Евгений и врачи хорошие и люди замечательные, увлеченные и общительные.
Жительница Жительница
Ура! Хирургов стало больше, может очереди уменьшаться у кабинета хирурга. Нет такого человека, который бы не столкнулся с такой проблемой, стоишь по 2 часа, нет ни первых, ни последних.........
Павел Павел
Молодцы,ребята!Добро пожаловать к нам,в Шексну.
житель поселка житель поселка
Новости хорошие. Неужели теперь и у нас будут ЛЕЧИТЬ. Жаль только, что невролог будет на отделении, а не принимать больных в кабинете. Интересно было бы узнать - как обстоят дела с подбором специалиста на томограф и когда у нас можно будет сделать нормальные снимки?
Антон Антон
Хорошие новости!!!

Страницы

Реклама