Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Специализированной прокуратурой проведена комплексная проверка в исправительной колонии № 17

2857
Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области проведена комплексная проверка соблюдения действующего законодательства и прав отбывающих наказание лиц в расположенном в п. Шексна федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 17» Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Вологодской области.
      Проверкой в учреждении выявлены нарушения требований законодательства о материально-бытовом и медико-санитарном обеспечении осужденных, о труде, противопожарной безопасности и обеспечении режима отбывания наказания.
      По результатам проверки прокуратурой в адрес руководителя исправительной колонии внесено представление об устранении нарушений закона, их причин и условий, им способствующих.
      В отношении юридического и должностного лица учреждения прокуратурой вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»), материалы которых направлены в уполномоченный орган для рассмотрения по существу.
      Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры.
Информация предоставлена Вологодской прокуратурой по надзору
за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области.
Фото сети Интернет.

Еще новости

Реклама