Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шекснинский произвол. Уж который раз за компанию людям отключают газ!

1666
В редакцию пришла жительница дома Пролетарская, 17 Вера Вениаминовна Иваненко. Она рассказала о возникшей проблеме с подачей газа.   
  -  Я живу на пятом этаже. 13 ноября пришли газовики с проверкой газового оборудования. Все посмотрели, заменили некоторые детали – претензий не было. Я осталась довольна, и они ничего плохого мне не сказали. Уснула спокойно, а на утро обнаружила, что газа нет – отключен. Бросилась выяснять причины, позвонила по номеру 2-13-26 и получила объяснение, что пока не получат доступ в ниже расположенные квартиры газа не будет. Отключен весь стояк. Мои возмущения, почему я должна страдать, обосновали якобы обнаруженной утечкой газа, чтобы ее ликвидировать, нужно получить доступ во все ниже расположенные квартиры. Когда пользуешься газовой плитой, в доме обычно нет электрического оборудования, чтобы приготовить пищу. Это выбило из колеи. Соседка по площадке пустила вскипятить чайник, родственники дали мультиварку. Но это не дело. Но больше всего меня напугала информация об утечке газа. Попыталась найти своих соседей по стояку, сходила в управляющую компанию. Но сутки прошли – газа нет. Мое мнение: если возникла чрезвычайная ситуация, берите участкового, вскрывайте квартиры. Живу, как на пороховой бочке. В других подъездах оказалась аналогичная ситуация: перекрыли стояки, где не могли попасть в квартиры.  
 
     Надо заметить, это не первое обращение в редакцию, поэтому на конкретном случае мы попросили дать нам разъяснения порядка действий сотрудников газовой службы.

Еще новости

Реклама