Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Итоги комплексной проверки исполнения законов в ИК-17

1791
Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области проведена комплексная проверка исполнения действующего законодательства в федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 17 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Вологодской области», расположенном в пос. Шексна.    
     Проведенными надзорными мероприятиями в учреждении выявлены нарушения уголовно-исполнительного, трудового законодательства, законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и об охране здоровья граждан.
     В целях их устранения прокуратурой начальникам исправительного учреждения и ФКУЗ МСЧ-35 ФСИН России внесены представления об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих, и принесено 4 протеста на не соответствующие закону правовые акты администрации колонии.
     Для предупреждения отдельных правонарушений начальнику ИК-17 объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.
     Руководством исправительной колонии приняты меры к устранению нарушений законов и недопущению их в дальнейшей деятельности.
     Фактическое устранение нарушений находится на контроле Вологодской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области.
 

Еще новости

Реклама