Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Перед смертью:"Коротко о моем рабочем настроении: хочу на море…" Трагедия в Сочи болью отозвалась в Шекснинском районе

23387
В соцсетях появилась информация, что в результате аварии в Сочи погибла 40-летняя туристка из села Чуровское. Ее 7-летний сын в тяжелом состоянии находится в реанимации.
Жуткое происшествие произошло 19-го июня. Автомобиль  «Нива» двигался из Сочи в Лазаревское. Водитель не справился с управлением и въехал во впереди идущий «Митсубиси». От удара внедорожник влетел в остановку общественного транспорта, на которой в этот момент находились люди. Затем машина перевернулась. В ДТП пострадали четыре человека. Все они были туристами.
    Двое из них: 36-летняя женщина и 10 летний сын приехали из Ижевска. Ребенок от полученных травм впал в кому, а затем скончался в больнице. У его матери множественные травмы. Еще одной погибшей стала 40-летняя отдыхающая, приехавшая в Сочи из села Чуровское Вологодской области. За жизнь ее 7-летнего сына сейчас сражаются медики.
     Жители Чуровского подтвердили трагедию – погибла медицинская сестра Келбуйского ФАПа Татьяна Смирнова, в больнице ее сын. 16 июня вместе с мужем они отправились на отдых. 18 приехали на место.
    -   Я видела ее перед отъездом буквально за три дня. Татьяна поделилась, что очень устала и просто мечтает о семейном отдыхе, с нетерпением ждет возможности поплескаться в море, - рыдая, рассказала Валентина Григорьевна Курочкина. – А получается поехали на погибель... Мы все в шоке от страшного известия. Все хорошо знали семью, саму Татьяну. Она внимательный, грамотный специалист, работала еще и логопедом в детском саду и в Шекснинской ЦРБ. Да и просто очень хороший человек. Родом из Шексны, а замуж вышла за нашего местного парня. Олег работает в райгазе. Двое детей. Старший оканчивает первый курс университета, младший только закончил первый класс. Года три назад семья справила новоселье в новом доме. Какая трагедия…
    Со слезами в голосе откликнулась и Татьяна Иванова, подруга погибшей.       
     - Невозможно поверить… Мы с ней еще во вторник переписывались с утра. Они ехали в поезде. Она так рвалась на отдых. 20 лет нигде не бывали. А тут мужу дали путевку в санаторий. У нее душа просто пела, она летала - поеду отдыхать! Так хотела.
     В настоящее время решается вопрос с доставкой тела погибшей на родину. По словам отца, мальчик остается в тяжелом состоянии.
    Выражаем соболезнования родным и близким. Молимся за здравие Игорька и упокой души рабы божьей Татьяны.  
Елена ИЗЮМОВА.
 
     Друзья мужа Татьяны сообщили, что организован сбор средств на транспортировку тела погибшей из Лазаревского. Расстояние более 2000 км. Ритуальные услуги готовы предоставить рефрижератор - катафалк - холодильник. Стоимость услуги 100 тысяч рублей.
Перевести деньги можно на карту Сбербанка: привязана к номеру: 8 953 503 47 46 (Олег Николаевич Смирнов). Можно передать средства непосредственно в руки родственников.
    

Еще новости

Реклама