Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Поиски Максима Котова продолжаются около моста через реку Угла.

2529
Вчера в течение дня  спасатели поисково-спасательного подразделения "Шексна» (руководитель Дмитрий Ёрохов) тщательнейшим образом обследовали все дно в районе поиска у моста через реку Угла. Видимость под водой нулевая, но тем не менее было принято решение обследовать дно реки в районе пляжа у парка Победы. Результата нет. На данный момент версия несчастного случая на воде остается основной, поскольку под мостом была обнаружена одежда Максима. Сегодня спасатели работают снова работают у моста. Они отмечают, что скорость течения минимальная, температура воды достаточно высокая, что дает возможность предположить: в ближайшее время основная версия либо будет подтверждена, либо опровергнута.           
 Ранее мы сообщали, что в период времени 10.06. 19 с 13.00 часов по 11.06.19 г. 01 ч 30 минут ушел из дома и до настоящего времени не вернулся Котов Максим Александрович, 2003 г.р..
      Из неофициальных источников стало известно, что семья абсолютно адекватная, учится Максим, скажем так, без отличия, но экзамены сдал и проблем в школе не имеет.
      12 июня на берегу реки Угла, рядом с автомобильным мостом,
были обнаружены его вещи. Правоохранительные органы, проверяя версию несчастного случая привлекли к поискам водолазов.
     Напоминаем, был одет: на голове черная бейсболка, темно- синие шорты с белыми лампасами, на ногах черные резиновые сланцы,при себе имелся рюкзак черного цвета с зелёными полосами, в рюкзаке находилась черная музыкальная колонка,на шее имелся серебряный крестик на веревке. 
Рост 170-175см, худощавого телосложения,волосы темные,глаза зелёные, особых примет не имеет
При обнаружении необходимо сообщить в Дежурную часть ОМВД России по Шекснинскому району 
Тел. 2-12-40 , 102
 

Еще новости

Реклама