Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Одна из лучших автошкол России находится в Шексне!

1877
Когда признают твои заслуги, это приятно. Когда твои заслуги проходят народный контроль, где люди голосуют от души, вспоминая именно тебя, – приятно вдвойне. именно народным голосованием автошкола Клубовых вновь признана лауреатом всероссийского конкурса «лучшие автошколы российской Федерации – 2019». Поздравляем! Дмитрий Дмитриевич Клубов рассказал, чем школа живет сегодня. 2019 год для нас юбилейный – 10 лет со дня основания. И три года подряд мы входим  в  число  лучших  автошкол  Российской Федерации. И это очень ценно, ведь школа специально не заявлялась на конкурс.  
  2019 год для нас юбилейный – 10 лет со дня основания. И три года подряд мы входим  в  число  лучших  автошкол  Российской Федерации. И это очень ценно, ведь школа специально не заявлялась на конкурсПросто  проходит  опрос  среди населения,  и  народным  голосованием выбираются  достойные  кандидаты.  Как автошкола  живет  сегодня?  У  нас  все  в штатном  режиме:  2  класса  (в  Шексне северной и в центре поселка), обучение возможно  с  16  лет  (сдача  экзамена  с 17), есть рассрочка платежа, обучение – 2 месяца, никаких доплат, все включено в стоимость. Снова хочу напомнить про новые, так скажем, свежие автомобили. Они  хорошо  подходят  для  новичков, удобны и понятны при езде. А чтобы достичь желаемой цели и получить права, я  считаю,  на  сегодня  нужно  учитывать два  фактора. Во-первых,  в  настоящее время  сложилось  катастрофическое положение с приемом экзаменов. Из трех штатных инспекторов регистрационно-экзаменационного подразделения экзамен принимает только один. И пока этот кадровый  вопрос  не  будет  решен командованием  УВД,  некоторые  кандидаты  в  водители  длительное  время  не могут  сдать  экзамен  по  практическому вождению в поселке, поэтому возможны дополнительные  материальные  вложения  в  часы  практического  вождения.  И это самый острый вопрос для учащихся автошколы. Во-вторых, есть люди, которым не дано водить автомобиль, и они в дальнейшем будут представлять потенциальную  опасность  для  окружающих, или которым очень тяжело дается навык управления.  Но  они  этого  не  понимают или не хотят понимать, перекладывая ответственность на плечи педагогов. Нужно искать причины своих неудач в себе, а не в ком-то или чем-то другом. А так всех, кто  мечтает  сесть  за  руль  автомобиля, приглашаем к нам, мы научим вас делать то, что хорошо делаем сами!
 
    Большое  уважение  к  работе  автошколы  Клубовых  снова  подтвердилось,  когда  я  опросила нескольких человек, и среди них оказалась выпускница самой первой группы далекого 2009 года Олеся Яковлева (Лебедева): «За прошедшие 10 лет я убедилась, что лучше школы нет. Клубовы живут своим делом и вкладывают в каждого частичку души.  Моим  наставником  был  Дмитрий  Федорович,  и  до  сих  пор его советы всплывают в памяти в ключевые моменты. Теперь я уже опытный  и  очень  активный  водитель  и  благодарна  Клубовым  за ту  поддержку  и  уроки  (в  том  числе  и  жизненные).  Семья  является примером  для  многих,  а  школа  является  идеальной.  Моё  мнение, которое с годами лишь укрепляется».
     А  вот  отзыв  Татьяны  Вячеславовой,  выпускницы уже этого года: «Думала, что водить машину - это не мое, лучше быть пассажиром. Но так случилось, что  на  юбилей  мне  сделали  подарок  -  обучение  в автошколе.  Первые  занятия  по  ПДД  меня  просто повергли  в  шок,  и  я  постоянно  думала,  что  на  эти деньги лучше было купить пять платьев. Но опытный инструктор А.В. Егоров, имея большой багаж автомобильных историй, смог меня увлечь. А Дмитрию Клубову отдельное огромное спасибо за терпение, тактичность, бесценные советы. Сколько нервов я ему потрепала... В результате с первого раза сдала все! Моя мечта осуществилась, и это заслуга всего коллектива автошколы Клубовых, так как здесь новейшие программы обучения и сильнейший преподавательский состав, современные автомобили,  индивидуальный  подход  к  каждому  курсанту.  Редко встретишь  людей,  которые  работают  на  совесть,  отдают  частичку себя каждому. Успеха вам и процветания».
Авторы: 

Еще новости

Реклама