Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

​Дороги закрыли. Но вряд ли теперь это поможет…

1722
      В Вологодской области движение грузовиков огранили на месяц с 15 апреля. Об этом сообщает Департамент дорожного хозяйства и транспорта региона.
      Согласно сообщению Департамента, весенние ограничения для большегрузов на региональных и межмуниципальных автодорогах в Вологодской области в 2019 году будут действовать в период с 15 апреля по 14 мая. Допустимая нагрузка на ось транспортных средств в данный период составит 6 тонн.
      Ограничения, призванные обеспечить сохранность трасс, не распространяются на пассажирские перевозки, на доставку продуктов, лекарств, топлива, почты, кормов, семян и некоторые другие перевозки.
Добавим, в разных регионах сроки действия весенних ограничений для грузовиков варьируются в зависимости от климатических особенностей местности.
      А пока наши читатели шлют нам пачками фото, на которых по уже разбитым дорогам, накануне их закрытия ездит туда-сюда тяжелая техника и превращает их в засасывающую жижу… В частности на этом снимке – дорога на Едому: «Неужели было нельзя закончит перевозку сельхозгрузов до того момента, когда дороги оттают?» - спрашивают местные жители. У нас нет ответа на этот вопрос…
 
Собств. инф.
 

Еще новости

Реклама