Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Ищу боевую подругу

4746
Буквально на днях на почтовое отделение Чебсары пришло письмо от ветерана войны А.И. Зайцевой (бывшей Ловчиковой), адресованное, по сути, всем жителям поселка.
     Приводим его без изменений:
«Уважаемая заведующая Чебсарским почтовым отделением. Я обращаюсь к вам с большой просьбой. Я ветеран войны, 1924 года рождения. Мне уже в 2019 году 10 апреля исполнится 95 лет. Я живу. Хочется найти мою подругу Галину Арсентьевну Зубкову. Это её девичья фамилия, а по мужу я не знаю. Знаю, что она из Чебсары. А моя девичья фамилия Ловчикова, звали меня Алей, а по мужу я Зайцева. Мы призывались в 1943 году. И были в рядах Красной армии по 1946 год. Прошли с ней Карельский фронт, Ленинградский, Прибалтийский, второй и четвертый Украинский фронты. Прошли с ней весь запад. Румынию, Чехословакию, Венгрию, Австрию. Мы всегда были с ней вместе неразлучны. Она у меня самая лучшая подруга. И я её ищу годами. Писали 4 письма на передачу «Жди меня», писала в «Российскую газету». Всё безрезультатно. Может, Вы в своём селе знаете многих. Я думаю, что она жива, как и я. Может, родственники есть в вашем посёлке или дети её. Может, под старость она возвратилась в своё село. Пожалуйста, очень прошу Вас поспрашивать о ней в вашем селе у людей, которые могут знать о ней какую-то информацию. И дайте мне её адрес, и передайте ей мой адрес или родственникам.
Не оставьте моё письмо без внимания, я буду Вам очень благодарна».
Просьба ко всем, кто располагает какой-то информацией о судьбе Галины Арсентьевны Зубковой, - откликнитесь. Адрес А.И. Зайцевой вам сообщат в редакции или на почтовом отделении п. Чебсара.
 

Еще новости

Реклама