Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Мамы и папы, поторопитесь! Дети растут так быстро! И без вас, самых близких и необходимых!

1659
    Диме 10 лет. Он совсем недавно живёт в Шекснинском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Альтаир». Мальчик быстро адаптировался к новой жизни и создал о себе довольно устойчивое мнение. Это живой, подвижный, весёлый, общительный, дружелюбный и открытый ребенок. Хорошо контактирует со сверстниками. На контакт со взрослыми идёт легко, заводит диалог, но соблюдает дистанцию. Всегда тщательно взвешивает свои слова и поступки.  Общаться с ним легко и интересно. Дима живо реагирует на все события, любознательный и наблюдательный. Любит трудиться, умеет планировать свои действия, ответственно выполняет поручения. В быту самостоятелен, опрятен, аккуратен. Он не стремится всегда быть первым, а просто получает удовольствие  от самой деятельности, которую почти всегда доводит до конца.
     Этому ребёнку  нужна семья - терпеливая, с чёткой и понятной структурой, в которой он будет понимать своё место. Мы очень надеемся, что у Димы всё сложится - найдутся самые любимые и самые любящие мама и папа. И у него будет настоящее детство. Пусть наш мир станет светлее от его улыбки и звонкого смеха.
     Если Вас заинтересовала судьба этого ребёнка, просим обращаться по адресу: Вологодская обл., п. Шексна, ул. Путейская, д. 39 А, Шекснинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Альтаир», телефоны: 8(81751) 2-30-71, 2-30-15.

Еще новости

Реклама