Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

«Есть ли в зале певцы?» – спросили в Москве на ледовом шоу, и Лиза Виноградова помогла артистам мюзикла «Руслан и Людмила»

1925
    В начале января все социальные сети и московские газеты облетела одна удивительная история, главным героем которой стала наша талантливая землячка Елизавета Виноградова. Мы тоже хотим рассказать её для шекснинцев.
   В рождественские каникулы вся Москва смотрела замечательный мюзикл на льду, шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила»; пошла на представление и наша Лиза. Напоминаем, девушка учится в ГИТИСе на факультете эстрады. Вдруг во время шоу музыка смолкла – произошла неполадка, и Пётр Чернышёв, известный тренер и фигурист, поднялся в зрительный зал и спросил, есть ли в зале певцы, чтобы заполнить затянувшуюся паузу.
Сама Лиза пишет об этом так на своей страничке «ВКонтакте»:
«Я думала такого не бывает! Сегодня я была на шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». По техническим причинам случилась небольшая заминка. Со льда в зал поднялся Петр Чернышёв с микрофоном в руках, не зная, что делать... В итоге прозвучал вопрос: «Есть ли в зале певцы?» И моя подруга подняла за меня руку.  Я спела песню «Hallelujah» и немного скрасила паузу в зале, а фигуристы подхватили. Я считаю, это судьба. Спасибо! Шоу замечательное! Советую посетить всем».
Ситуация и вправду удивительная: под песню в исполнении Лизы на льду затанцевали сказочные персонажи, а зал слушал и аплодировал. Наша Елизавета – молодец, поддержала артистов, спела в микрофон на весь зал Дворца спорта, без музыкального сопровождения.
Тем, кто сомневается, предлагаем посмотреть видеозапись в соцсетях!
Ольга Соколова.
 

Еще новости

Реклама