Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Финансовую поддержку получили организации развозной торговли Шекснинского района

1386
В преддверии Нового года организации, занимающиеся развозной торговлей в Шекснинском районе, получили субсидии в размере 313 тысяч рублей.  
     Оказание финансовой помощи стало возможным благодаря государственной программе «Экономическое развитие Вологодской области на 2014 - 2020 годы», на основании которой Шекснинским муниципальным районом был разработан Порядок предоставления и расходования субсидии отбора юридических лиц и (или) индивидуальных предпринимателей для предоставления субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением горюче-смазочных материалов, произведенных при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты.
     Подать заявку на участие в отборе в срок до 15 октября 2017 года могли организации любых форм собственности и индивидуальные предприниматели.
     Заявки и полный пакет документов в утвержденный срок предоставили 4 организации: Шекснинский райпотребсоюз, Шекснинское ПОСПО, Никольское и Чаромское сельпо.
     Субсидии были выделены в пределах объема финансирования, предусмотренного в бюджете района на 2017 финансовый год, в том числе за счет субсидий областного бюджета.
Информация предоставлена администрацией Шекснинского района.
Фото из сети Интернет.

Еще новости

Реклама