Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Боевик по-деревенски «Сядут все», в главной роли – бывший осуждённый

1413
Недавно в одном из сельских поселений Шекснинского района произошла крупная драка. Как рассказали очевидцы, в ней участвовало более десяти человек.
     Начиналось всё до скуки банально: трое мужчин решили выпить, и за бутылочкой разговорились. Как выяснилось, один из них затаил ненависть на односельчанина и хотел отомстить, второй имел опыт пребывания в местах не столь отдалённых по статье «за убийство», и отступать не привык, а третий просто готов был ввязаться в любую заварушку. Узнали, что «объект мести» находится в гараже с двумя друзьями, собрали на всякий случай команду, позвав ещё четверых, чтобы иметь в драке солидный численный перевес, и двинулись в гараж, вооружённые палками и железными прутьями.
     В это время произошло следующее: в гараже друзья - трое молодых ребят, отмечали рождение ребёнка у одного из них. Как водится, радостное известие разлетелось по деревне, и к отмечающим примкнули ещё пятеро приятелей, таким образом, в гараже оказалось восемь человек. И вот, празднующие были уже под хмельком, как запертую дверь в гараж буквально вынесла компания «мстителей», ворвавшись внутрь.
     Зашли они, конечно, красиво и неожиданно, как и хотели. Но тут же сами и опешили: поняли, что драться придётся не с тремя, а с восемью крепкими парнями! Часть «мстителей» тут же сдала позиции и покинула гараж, пока не наваляли, а бывший зек достал нож и нанёс удары первому  попавшемуся под руку: им оказался новоявленный отец, а не обидчик, которому хотели отомстить. То есть парень получил ранения ни за что, но, слава Богу, не опасные для жизни! Следом за бывшим «сидельцем» в гараж влетел ещё один «мститель» с металлическим прутом в руках, его и всех нападавших ребятам удалось обезоружить и связать, а затем сдать полиции. Что показательно - главный зачинщик всей этой потасовки просто убежал, будто его там и не было во время драки, а вернулся, когда вызвали полицию и «скорую», - посмотреть, чем дело кончилось.
     Инициаторы драки, конечно, не слабо нарвались на неприятности: парни из гаража смогли постоять за себя и за раненого друга, которого на «скорой» доставили в больницу. Как они потом узнали, их другу наложили пять швов. Всё-таки эта история закончилась счастливо для молодого семейства с новорождённым ребёнком!
     Ещё один интересный момент – похоже, нападавшие, перед тем, как идти в гараж, передрались между собой – пришли они уже побитые! Ну, мало людям показалось, захотелось интересного продолжения, и они его получили. И, наверное, ещё добавка будет  - в виде срока.
Ольга Соколова.
Фото сети Интернет.

 

Еще новости

Реклама