Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Каждому ребенку нужна семья. Мальчик надеется, ждёт, что однажды ему повезёт…

501
"Я видела глаза детдомовских детей
И столько в них отчаянья и горя.
В их маленькой, истерзанной душе
Надежда теплится, что вскоре
За ними мамочка придёт.
И крепко, наконец, к себе прижмёт
И не отпустит больше никогда,
И папа будет рядышком всегда…"
    
      Подростки.  С ними не нужно возиться так, как с малышами. Они уже взрослые и зачастую состоявшиеся. Им нужен родитель-друг! С кем они смогут сходить на футбол, обсудить фильм, книгу, устройство мира и так далее. Главное  быть нужным кому-то, в этом очень нуждается  каждый ребёнок.  И он в долгу не останется, будет самым близким и преданным. Возможно, именно Вы можете стать этим другом!
 
Знакомьтесь!    
        Игорь С. учится в шестом классе. Он приветливый, добрый, ответственный,  общительный  мальчик.  Любит подвижные игры с мячом, а также компьютерные развивающие игры. Активно участвует во всех мероприятиях учреждения. Увлекается самбо, является победителем соревнований федерального уровня. С интересом читает энциклопедии о различных видах транспорта, об окружающем мире, различных явлениях природы. За последнее время Игорь очень повзрослел и стал настоящим мужчиной, который ценит хорошие человеческие отношения, серьёзно относится к друзьям. И ему тоже нужна семья! Уже много лет этот мальчик ждёт родителей. Он растёт, взрослеет на наших глазах, но не перестаёт улыбаться, не перестаёт ждать и надеяться, что однажды и ему повезёт. В свои 11 лет он привык быть сильным, взрослым, самостоятельным, но пусть и для него найдётся семья, где он будет нужен и любим.
 
    Кого заинтересует более подробная информация  о судьбе этого мальчика, просим обращаться по адресу: Вологодская обл., п. Шексна, ул. Путейская, д.39 А, БУ СО ВО «Шекснинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Альтаир», телефон:  8(8-17 -51) 2-39-24, 2-30-15, 2- 39- 40.
 

Еще новости

Реклама