Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

«Пятизвёздочный» ансамбль – «Калейдоскоп». Всех пятерых выбрало компетентное жюри!

1585
14 мая в районном Доме культуры прошёл второй конкурс на лучшего вокалиста студии «Калейдоскоп», он так и назывался «Звезда «Калейдоскопа». Мы привыкли, что юные вокалистки поют группами, ведь «Калейдоскоп» - это ансамбль, однако Е.А. Ермолаева, руководитель студии, даёт ученицам и уроки сольного пения. Выйти на сцену в одиночку и спеть  – настоящее испытание, особенно для начинающих исполнительниц, но учиться этому необходимо каждой вокалистке. Это мастерство обязательно пригодится им в жизни.  
    Пять возрастных групп студии эстрадного пения «Калейдоскоп» представили по несколько своих солисток на конкурс. Девчонки очень волновались, а их группы поддержки в зале старались как могли – хлопали и кричали «Браво!».
   Итак, можно сказать, «экзамен по вокалу» сдали все участницы, но жюри всё же удалось отобрать пять отличниц из двадцати пяти конкурсанток, по одной из каждой возрастной группы  – это Екатерина Мишенева, Виктория Гончарова, Софья Лебедева, Анна Клубова и Дина Дорофеева. Эти девчонки сегодня носят титул – «Звезда «Калейдоскопа»! Поздравляем!
Ольга Соколова.

Еще новости

Реклама