Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Лидия Столинина и Наталья Рекова – победители шоу «Две звезды»!

4232
29 января в районном Доме культуры состоялся финал четвертого сезона шоу-проекта «Две звезды». На протяжении полутора месяцев десять дуэтов активно готовились к финалу, готовили костюмы, отрабатывали номера, оттачивали вокальное мастерство. Однако на сцену вышли лишь девять пар – Артем Смирнов и Евгений Махнев из Вологды – 20 по долгу службы не смогли выступить в финале. 
      Проект собрал поистине разнообразных, ярких и талантливых исполнителей. В зале яблоку негде было упасть – посмотреть на это шоу пришли более 500 шекснинцев, скучать которым не пришлось. Каждый номер был по-своему хорош. Да и репертуар участники подобрали очень интересный. Концерт получился теплым еще и потому, что в концерте звучали старые, добрые песни из любимых всеми фильмов.
      Все участники выступили достойно. Каждый из конкурсантов, как мог старался удивить зрителей.
     Открыли финал дуэт Натальи Алексеевой и Кристины Поповой. Они исполнили песню Полины Гагариной «Миллион голосов». Вторую композицию они выбрали из кинофильма «Приключения Шурика».
     Лидия Столинина и Наталья Рекова заставили зал плакать. Дуэт мамы и дочки подобрал очень трогательные песни. Первую композицию они исполнили очень проникновенную «Ты – моя дочь» из репертуара Валерии, в номере на экране одна другую сменяли фотографии из семейного архива семьи.
     Денис Никитин и Артем Гуричев взорвали зал ­- первой зажигательной композицией «Летящей походкой ты вышла из мая», а второй мощной – «Пожары» (в этом номере им помогала студия эстрадного пения «Калейдоскоп»).
     Дуэт Маргариты Малышевой и Дины Дорофеевой удивил зрителей второй композицией, которая была исполнена  под живую музыку (рояль и скрипка), это очень сильное произведение ­ - «Аве, Мария». Такого на проекте в Шексне еще не было.
     Когда жюри удалилось для подведения итогов, свой выбор смогли сделать зрители. Обладателем «Приза зрительских симпатий» стали Денис Никитин и Артем Гуричев. За их пару проголосовали боле 100 шекснинцев!
     Победителями шоу, по мнению компетентного жюри, стали Лидия Столинина и Наталья Рекова.
 
Юлия ДАВЫДОВА.
 

Еще новости

Реклама