Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Удивить и увлечь шекснинского зрителя постарается дуэт Марии Цветковой и Алексея Федорова

1536
Проект «Две звезды» полюбился шекснинцам, всегда собирает полный зал. Времени до финала остается совсем немного, и мы продолжаем знакомить наших читателей с участниками. На этой неделе к нам в радиостудию «Шекснинская волна» пришли Алексей Федоров и Мария Цветкова.

­     - Алексей, Вы неместный. Расскажите немного о себе. Откуда Вы? Чем занимаетесь? Чем увлекаетесь?
     ­ - Родился я в Череповце, но волею судьбы 12 лет назад перебрался в Череповецкий район, в замечательную деревню Шулма, где сейчас и проживаю. Я женат, у меня четверо детей, скоро родится пятый. Вокал – это мое хобби, также увлекаюсь волейболом. Работаю в химической промышленности. Мы очищаем промышленную воду.
­     - Мария, Вас многие знают. Ваш красивый звучный голос можно услышать на многих мероприятиях. Расскажите, где обучались вокалу?
    ­ - Начинала свое обучение вокалу я в Чебсаре, в музыкальной школе, затем поступила в Вологодский музыкальный колледж. Сейчас учусь в Институте культуры в Санкт­-Петербурге.
­     - Это Ваше второе участие в шоу. Скажите, что Вас привлекает в этом проекте?
      - Для меня это небольшая смена деятельности. Мы привыкли к тому, что каждый день ходим на работу, репетируем с детьми. А тут взрослый человек (так получилось, что и в первый раз я тоже пела с мужчиной – Русланом Басалаевым). Это было непривычно. Естественно, репертуар подбираешь другой, здесь нужно что-­то взрослое, солидное. Этим он меня и привлекает – новым, интересным.
­     - Алексей, в декабре прошли прослушивание и жеребьевка. Страшно было перед жюри выходить? Какую песню исполняли?
     -­ Очень страшно. Для меня это был первый опыт, когда нужно петь акапельно перед членами жюри. Скажу больше, я репетировал совершенно другую песню, хотел спеть «Выйду в поле с конем». А зашел в кабинет, волнение настолько было сильным, что исполнил песню «Березы» группы «Любэ».
­     - Как решились на участие? Кто Вас сподвиг?
     - ­ Не так давно в Шексне прошел проект «Голос» по версии бара «Гудвин», я познакомился с вашими замечательными солистами, в том числе с Аленой Вахрушевой, Аллой Струниной. Именно они и пригласили меня поучаствовать в проекте.
­     - Есть ли у вас любимые исполнители?
Алексей:
    - ­ Из любимых, которые часто слушаю, группа «Любэ», «Голубые береты», из сольных исполнителей нравится Сергей Любавин, его песни, голос, звучание.
­     - В этом году обязательное условие – первая композиция из кинофильма. Вы уже определились с ней? Какой будет вторая песня?
Мария:
     - Да, конечно, мы определились. Первая песня будет из кинофильма «Девчата». А вторая - из «Песни года­-91». Это веселые композиции.
­     - На что сделаете акцент в своем выступлении: на яркий номер или все-­таки внимание уделите самой песне?
Алексей:
     - ­ Я полностью доверяю своему наставнику и  стараюсь выполнять абсолютно все, что она говорит. Мне с Марией безумно повезло.
Мария:
    - ­ Да, сюжет номеров уже  продуман. В их постановке нам помогают режиссер Светлана Рухлова и хореограф Светлана Федоренко, с помощью них мы делаем наши номера ярче.
­     - Как вы думаете, что нужно будет сделать вашей паре, чтобы завоевать победу по мнению жюри  и зрителей?
Алексей:
    - ­ Наша пара будет интересна тем, что здесь я абсолютно неизвестный человек. К нам будут прислушиваться, на нас будут смотреть, оценивать, поэтому надо на 200 %  выложиться, завести зрителя и показать , какие мы на самом деле,  тогда успех гарантирован.
Мария:
     ­ - Главное ­ - не растеряться и побороть волнение.
Версию для печати подготовила
Юлия ДАВЫДОВА.
Аудио программа: 

Еще новости

Реклама