Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Семье Бакуниных требуется помощь!

9653
Мы  писали о том, что 23 сентября в поселке Чебсара огнем уничтожен жилой трехквартирный дом. В результате без крыши над головой остались три семьи. Как сложилась их судьба, сейчас расскажем.  
     Администрация Чебсарского поселения выделила для пострадавших семей жилье. Поляковы уже переехали в предоставленное им здание.
     А вот семья Бакуниных, у которых пятеро детей, сейчас находится в бедственном положении. Они вот уже на протяжении трех недель ютятся в однокомнатной квартире, где отапливается только одна комната, в кухню же невозможно зайти от холода.
В администрации Чебсары им пообещали подготовить здание бывшей библиотеки, оно, к слову сказать, находится в плачевном состоянии. За прошедшие три недели в одной половине поменяли электропроводку. И ремонт на этом остановился. Крыша протекает, ее надо заново перекрывать, нужно подводить в здание воду, и  подключать газовый котел, который, возможно, тоже придется заменять. Денег в поселении, как сказали Сергею Валентиновичу нет. Да и у самой семьи средств, чтобы самим сделать ремонт тоже взять негде.
     - Что делать, я не знаю. Куда еще пойти – тоже. Огонь уничтожил все: документы, мебель, одежду, школьные принадлежности, бытовую технику. Документы мы сейчас восстановили. А вот с жильем – беда. На улице уже выпал снег. Что будет дальше – представить сложно, - рассказывает Сергей Валентинович.
     Уважаемые шекснинцы,  без вашей помощи не обойтись! Мы просим вас оказать посильную помощь семье Бакуниных. Если у вас остались стройматериалы: доски, краска, кирпич, обои, клей, и вы можете этим поделиться, просим вас откликнуться! Это позволит хотя  бы на первое время сделать ремонт и пережить зиму.  Если можете помочь материально, то денежные средства можно переводить на карту Сбербанка: 5469 1200 1146 4020, Сергей Валентинович Бакунин, или приносить к нам в редакцию, и мы обязательно передадим их семье. Давайте поможем всем миром!
Юлия ДАВЫДОВА.
 
миряне миряне
А где родственники? Помогите, пустите детей на зиму.

Страницы

Еще новости

Реклама